Kontakte | Impressum | Wegbeschreibung | Aktuelles | Veranstaltungen

Foto Aussenansicht vom BIP

Herzlich Willkommen beim Marburger Verein für Selbstbestimmung und Betreuung e.V. (S.u.B.)

S.u.B. im Beratungszentrum BiP | Am Grün 16 | 35037 Marburg | Telefon: (0 64 21) 16 64 65 0

Wir bieten Ihnen Unterstützung in allen Belangen der rechtlichen Vertretung (Betreuung/Vollmacht) und bei der Gestaltung Ihrer persönlichen Vorsorge (Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung, Patientenverfügung). Kommen Sie zu uns in das Beratungszentrum oder in die Bürgersprechstunden im Landkreis. Die Mitarbeiter/innen des S.u.B. beraten Sie gerne. Die Beratung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist sinnvoll, aber nicht erforderlich.

Abbildung Blumenstrauss, 25 Jahre Betreuungsrecht-25 Jahre S.u.B.-Geschäftsstelle, Wir danken all unseren Mitgliedern und ehrenamtlichen Betreuer/innen

Öffnungszeiten des S.u.B.
Dienstag und Mittwoch: 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Bürgersprechstunden im Landkreis:
Cölbe | Fronhausen | Kirchhain | Lohra | Niederweimar | Neustadt | Rauschenberg | Stadtallendorf | Wohratal

Was Sie bei uns bekommen:

Foto von verschiedenen Veranstaltungen. Mehr dazu finden Sie auf auf der Seite Aktuelles

Aktuelles | Veranstaltungen